Участие на выставке

13-07-2018

S когда предполагается наплыв людей, которые мало что знают о совещательную службу, а классической информации о экспоненте (на-ствующего и местонахождения стенда) им будет мало. В таком случае в приглашении помещают информацию о масштабах предпри-нимательской деятельности экспонента;

Именные входные пропуска, которые направлены посетителям, в особенности ценятся не только потому, что это освобождает посетителей от оплаты за вход, а прежде всего потому, что такой жест экспонента является проявлением особого внимания.

Для облегчения процесса коммуникации экспонента и посетителя важна оформление стенда, когда декоративные элементы гармонично сочетаются с сущностью соответствующего экспоната. На-вить простейшие товары можно разместить так, чтобы они отвечает ведали высоким эстетическим требованиям, а талант оформителя послужил бы целям маркетинга предприятия-экспонента.

1 2

Другие статьи по теме:
 Участие на выставке
 Внешнеэкономические тенденции регионального развития сельского хозяйства Украини.2010 год
 Лизинг - как эффективная форма инвестирования сельского хозяйства
 Управление влагообеспечения культур на основе оптимизации процедур принятия решений
  Развитие агропромышленного комплекса Украины

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

 

Что новенького?

 
Областной Минсельхоз подвел итоги проверки
Три комплекса с полным циклом производства построят менее чем за два года.
Финансовую поддержку окажут из бюджетов двух уровней
 
 

Рекомендуем к прочтению

image

Скотоводство

Важнейшую роль в скотоводстве играет кормовая база.О том как грамотно составить и подобрать кормовую базу. Читать дальше...

image

Рыболовство

По свидетельству многих летописных источников одним из древнейших занятий было рыболовство. Читать дальше...

image

Овцеводство

Традиционной в Украине есть и такая отрасль животноводства, как овцеводство. Читать дальше...

image

Сельхозтехника

Компания Предлагает современную новую и подержанную технику иностранного производства, наиболее.. Читать дальше...