Садоводство и овощеводство

01-08-2018

Освещены пользу овощей с позиций химического состава в сочетании с их красотой. Показано богатство мирового разнообразия овощных растений, с успехом можно выращивать в Украине или покупать в современных супермаркетах. Отдельно раскрыто использование овощей в кухнях разных народов мира. Наряду с пищевой ценностью особое внимание уделено противопоказаниям, какие могут возникнуть при потреблении овощей. Выделены возможности использования красоты овощей в кулинарном арт-визаже.

Для учащихся средних школ, профессионально-технических заведений и техникумов, студентов вузов, овощеводов-любителей и всех, кто интересуется растительным миром.

В книге академика А. С. Болотских собран богатый научный и практический материал по 90 видов овощных растений, в том числе и мало известных населению нашей страны, но ценных в пищевом отношении.


Другие статьи по теме:
 Консервирования. Способы консервирования
 Список изданий по растениеводству
 Влияние обработки сева чины посевной на темно-каштановых почв в орошаемых условиях юга Украины
 Водопотребления гречки на лугово-каштановых землях в мелиоративном поле рисового севооборота
 Технология выращивания подсолнечника

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

 

Что новенького?

 
Областной Минсельхоз подвел итоги проверки
Три комплекса с полным циклом производства построят менее чем за два года.
Финансовую поддержку окажут из бюджетов двух уровней
 
 
Все о поверке на http://schitayvodu.ru/vodoschetchiki/poverka-vodoschetchikov, заходите

Рекомендуем к прочтению

image

Скотоводство

Важнейшую роль в скотоводстве играет кормовая база.О том как грамотно составить и подобрать кормовую базу. Читать дальше...

image

Рыболовство

По свидетельству многих летописных источников одним из древнейших занятий было рыболовство. Читать дальше...

image

Овцеводство

Традиционной в Украине есть и такая отрасль животноводства, как овцеводство. Читать дальше...

image

Сельхозтехника

Компания Предлагает современную новую и подержанную технику иностранного производства, наиболее.. Читать дальше...